samedi 4 juillet 2020

Transmisión...

Cuando comparte su pasión y transmites su conocimiento.
Clases de cocina francesa personalizadas.
Chef Patricia Richer
....
Quand on partage sa passion et on transmet son savoir.


Cours de cuisine personnalisé.

dimanche 14 juin 2020

Un momento para compartir

Un curso de cocina francesa personalizado.
Una maravillosa manera de compartir en cocina. 
Con mi agradecimiento carlos N

jeudi 23 avril 2020

Libro de cocina, Chef PR GRATUIT


LIVRE DE CUISINE Chef Patricia Richer
En français & espagnol

La créativité en cuisine comme on le sait ne demande qu'à s'exprimer. 
Nous avons tous beaucoup de temps devant nous, 
en cette période de repli sur soi,
 voilà de quoi exprimer notre imagination débordante.
C'EST POURQUOI j'ai réalisé ce LIVRE DE RECETTES 
en PDF de 30 pages toutes 
aisément réalisables que j'aurai le plaisir de vous offrir par WhatsApp, Messenger en fin de semaine.
Ensuite à vous de les personnalisez !

LIBRO DE COCINA en francés y español chef patricia Richer. 
La creatividad en la cocina, tal como la conocemos, sólo necesita ser expresada. 
Todos tenemos mucho tiempo por delante en este momento de retiro así 
que aquí hay algo para expresar nuestra desbordante imaginación.
Por eso he realizado este LIBRO DE RECETAS en PDF de 30 páginas, 
todas ellas fáciles de hacer y que me complace ofrecerle gratis por WhatsApp,
 o Messenger.

Porque la cocina es una Bella Aventura !

vendredi 10 avril 2020

¿Y si cocinar rima con facilidad?


Descubrimos platos sencillos, es muy bueno, 
nunca nos quedamos sin ideas, 
variamos los placeres. 
Et si cuisiner rimait avec facilité ?
On redécouvre des plats simples-
C'est vraiment bien-jamais à court d'idées-
On varie les plaisirs. 
Ballade gourmande, Patricia Richer

Nuevo consumo !

El mundo está en confusión.
Nuevo consumo, nuevos hábitos alimenticios.
Nos cuidamos, nos dejamos tentar por la cocina del momento.
Una paleta de ingredientes para ofrecer cada vez más placer.
Receta Arroz con acelgas y crema batida, Chef Patricia Richer




Le monde est en effervescence.
Nouvelle consommation, Nouvelle habitude de manger.
On prend soin de soi, on se laisse tenter par une cuisine du moment.
Una palette d'ingrédients pour procurer toujours plus de plaisir.
Recette Riz aux bettes et crème fouettée, Chef Patricia Richer

lundi 6 avril 2020

Para hacer de este confinamiento "una experiencia".

En realidad no tenemos otra opción que tomarnos nuestro tiempo.
Incluso perdemos la noción del tiempo.
Dejamos que nuestra creatividad e imaginación hablen
para hacer de este confinamiento "una experiencia".
Receta Tagin "libro de la Chef Patricia Richer.
En fait nous n’avons pas d’autre choix que de prendre notre temps. 
On y perd même la notion de temps.
On laisse parler notre créativité et notre imaginaire 
pour faire de ce confinement "une expérience ".

Todos en cocina !

El arte del desayuno en perfecta armonía...
"Optimizar el momento presente es hermoso"
Un desayuno "Frenchi" hecho en casa.
Un expreso, cacao en polvo y espuma de leche acompañado de yogur de 
rema de coco mermelada casera, y brioche espolvoreado con azúcar glaseado.