Reservar su mesa para un paréntesis romántico


El tiempo de una cena elegante por su Compromiso o
Aniversario de boda.
La Chef le recibe en un patio elegante, femenino, de color blanco, gris, suave: 
unos detalles que recuerdan la decoración de su restaurante "La terrasse" .
Un lugar intemporal a donde le dejará seducir por su ambiente suave y 
su menú gastronómico de 4 tiempos elaborado especialmente para usted
durante una cena de celebración.
(vinos franceses en suplemento)
"Un lindo paseo Gourmet y aromático"
únicamente con reservación y anticipación.
(65$ por persona)
La oportunidad de celebrar un momento excepcional en el corazón del restaurante La Terrasse, en un patio acogedor decorado con cuidado, un rincón de encanto para sus huéspedes.
Table Vip de la Chef Patricia Richer.
L’occasion de célébrer un moment exceptionnel au coeur du restaurant La Terrasse, dans un patio chaleureux décoré avec soin, un coin de charme pour ses hôtes.


This year we have chosen the Table Vip, Remi A.
Do not hesitate to book in advance this sublime place.
A dinner to celebrate our last evening in San Jose. A menu by the Chef Patricia Richer, a member of the Disciples Escoffier. A know-how, an elegance in dishes prepared with a great passion. Mise en bouche: date and nut butter, an appetizer: a tatin with chanterelles.A fish with fresh goat cheese and spinach, basil sauce, Risotto, "the Magnifique" rose chocolate and little ginger chocolates. Thank you for this wonderful gastronomic experience. A real treat.
Cette année nous avons choisi la Table Vip, Remi A.
N'hésitez pas à réserver cet endroit sublime !
Un dîner pour fêter notre dernière soirée sur San José. Un menu élaboré par la Chef Patricia Richer, faisant partie des Disciples Escoffier. Un savoir faire, une élégance dans les plats toujours préparés avec une grande passion. Mise en bouche beurre aux dattes et aux noix. En entrée un tatin aux girolles, poisson au chèvre frais et épinard, sauce au basilic, Risotto, " Le Magnifique" au chocolat à la rose et des petits chocolats au gingembre Merci pour cette merveilleuse expérience gastronomique. Un vrai régal.

Cubiertos de plata, mesa elegante, velas y gastronomía. 

Es el lugar favorito de la chef para recibir sus invitados.
Empezamos con unas Gougères, un turón de queso, dátiles y pistachos, un lomito de res con salsa de champán y setas, el postre firma de la Chef y sus chocolates.

"Estimada Patricia y Gérald. Gracias for tan fina atención, no sólo disfrutamos de la privacidad y calidez de su patio sino de la cortesía y deliciosa comida. Celebrando la vida entre amigos. Gracias!."Marcela Valverde.
Un lugar lleno de contraste que inicia con una ubicación no tan privilegiada donde tienes que tocar un timbre para poder entrar sin embargo, la hospitalidad de Gerald te hace sentir como en la casa de viejos amigos.
Una decoración llena de detalles te hace realmente transportarte a otro lugar, a otra época donde se cuidaban hasta las cosas mas pequeñas para lograr la maxima experiencia posible. 
El restaurante es pequeño por lo que pocas personas tendrán el placer cada noche de deleitarse de la comida de Patricia
La comida de Patricia es simplemente mágica, todos los ingredientes que utiliza son frescos y de la mejor calidad que pueda conseguir en Costa Rica, fusiona ingredientes locales con las maravillosas recetas francesas dando como resultado una explosion de variados sabores al paladar.
Los precios son totalmente razonables para la calidad que ofrecen y moderados si los comparas con restaurantes de este nivel.
Por todo lo anterior solo puedo agradecer a Patricia y Gerald por una maravillosa velada que espero repetirla pronto. 


"La cocina es una historia de corazón, de encuentros y de placer"
Patricia Richer, Discípulo Escoffier internacional, San José.